Mejora de accesibilidad en Jose Mari Lasa plaza (Urretxu)

Mejora de accesibilidad en Jose Mari Lasa plaza (Urretxu)

Acondicionamiento y mejora de las condiciones de urbanización, en el ámbito de uso público.

Transformando así un espacio con resaltos y desniveles en una zona amplia y sin desniveles.

La ordenación general contaba como objetivo principal la mejora de la accesibilidad del mismo y la continuidad peatonal, priorizando el uso peatonal uniendo recorridos existentes y reordenando el tráfico rodado, generando espacio de acceso y estancia más amplio.

Todo ello conexionado con el nuevo ascensor instalado dando continuidad al plan de accesibilidad proyectado en Urretxu.

La superficie total de esta plaza cuenta con una superficie de 3236,45 m2 de los cuales se intervinieron un total de 2095,05 m2.

Las obras consistieron en la sustitución integral de la pavimentación creando una zona ajardinada, recolocación de contenedores, disposición de nuevo mobiliario urbano, creación de un nuevo parque infantil, adecuación de servicios e infraestructuras etc…

Menua itxi